Descrizione
A differenza degli snack di “latte” più diffusi
- è prodotto in Europa ed è soggetto ad HACCP
- è prodotto unicamente con latte sterilizzato
- non contiene lattosio (0%)
- non contiene succo di lime
- non contiene sale aggiunto
- è essiccato, non affumicato
- è più magro (ha meno grassi)
- la sua digeribilità è certificata dalla FDA
- non ha spigoli vivi e non si divide in parti accuminate
- è prodotto solo su richiesta e viaggia per pochissimi giorni
- è prodotto al 100% con latte vaccino (gli snack oggi più diffusi ne contengono mediamente il 90%)
- non altera fragili economie e non danneggia popolazioni povere
Composizione: Proteina del latte, Proteina di Krill, Mela, Grassi e minerali (con sali minerali e calcio).
Additivi naturali: Emulsionante, aromi, agente gelatinizzante, colorante, conservante e antiossidante.
Composizione analitica: Proteina grezza 45%, Umidità 16%, Ceneri grezze 11%, 2,5% Grassi. 2mg/100g Fibra grezza. 290mg/100g Omega3. 70mg/100g Astaxantina.
Snack (9 cm, 57 grammi)