Descrizione
Proprietà:
La PEA (palmitoiletanolamide) è una sostanza naturale presente in molte fonti alimentari di origine sia animale che vegetale (es. soia). Nell’organismo animale aiuta a mantenere l’equilibrio fisiologico di molti organi e tessuti (es. intestino). La forma ultra-micronizzata (PEA-um) ha un assorbimento superiore rispetto ad altre formulazioni. Il colostro bovino possiede una naturale attività prebiotica, mantenendo l’equilibrio della microflora intestinale (microbiota). Il Bacillus subtilis è un microrganismo Gram-positivo sporigeno ad azione probiotica che regola il microbiota intestinale. Il complesso elettrolitico (sali di sodio, potassio e magnesio) garantisce l’equilibrio idro-salino mantenendo la corretta idratazione.
Principio funzionale | Stick | Compresse |
PEA-um* | 100 mg/stick | 200 mg/cpr |
Colostro bovino | 200 mg/stick | 400 mg/cpr |
Bacillus subtilis | 1,5 mld UFC**/stick | 3 miliardi UFC**/cpr |
Complesso elettrolitico | 48 mg/stick | 96 mg/cpr |
*PEA-um = palmitoiletanolamide ultra-micronizzata
** UFC = Unità Formanti Colonia
COMPOSIZIONE Maltodestrina, colostro in polvere (14,2%), palmitoiletanolamide (7,1%), cloruro di sodio, solfato di potassio, cloruro di magnesio, pirofosfato di sodio, lieviti, farina di lupino, olio di semi di girasole. ADDITIVI Additivi zootecnici: 4b1820 (107143 mg/kg). COMPONENTI ANALITICI Proteina grezza (13%); fibra grezza (26%); grassi grezzi (9%); ceneri grezze (12%); sodio (1%); potassio (0,4%); magnesio (0,03%).
Somministrare il prodotto per almeno 30 giorni alla quantità indicata in tabella. STICK: Il contenuto della bustina può essere somministrato direttamente nella bocca dell’animale o mescolato al cibo. CPR: La compressa masticabile può essere somministrata direttamente in bocca all’animale o sbriciolata nel cibo, facendo attenzione che venga assunta completamente.
Peso Corporeo (Kg) | Stick/die | Cpr/die |
0-10 | 1 | – |
11-15 | 2 | – |
16-20 | – | 1 |
21-25 | – | 1 + ¼ |
26-30 | – | 1 + ½ |
31-35 | – | 1 + ¾ |
>35 | – | 2 |