Descrizione
Agnello e cinghiale sono una combinazione perfetta quanto a qualità, digeribilità e concentrazione di proteine, oltre che di altri nutrienti presenti in forma rigorosamente naturale e biodisponibile. L’agnello è un’eccellente fonte di microelementi quali selenio, ferro, zinco, vitamine del gruppo B e grassi insaturi, mentre il cinghiale è ricco di proteine ma con pochi grassi, ed è quindi adatto per il mantenimento della condizione fisica ottimale senza incorrere nel rischio d’incremento dei livelli di colesterolo nel sangue.
ANALISI
Proteine Gregge – 38,0%
Contenuto in grassi – 20,0%
Fibra Greggia – 3,2%
Cenere Greggia – 8,0%
Calcio – 1,6%
Fosforo – 1,3%
Umidità – 10,0%
Omega 6 – 2,40%
Omega 3 – 0,35%
Energia Metabolizzabile: 3950 kcal/kg
ADDITIVI:
Vitamina A (E672) 20.000 UI – Vitamina D3 (E671) 1.500 UI – Vitamina E (α-tocoferolo) (3a700) 400 mg – Zinco (E6) 85 mg – Ferro (E1) 70 mg – Manganese (E5) 35 mg – Iodio (E2) 0,65 mg – Rame (E4) 15 mg – Selenio (3b8.10) 0,25 mg