Descrizione
COMPOSIZIONE: Proteine trasformate di suino (26%), patate, pisello integrale (17%), amido di pisello, grasso di pollo, polpa di barbabietola, lievito di birra, olio di pesce, sostanze minerali, lievito disidratato, FOS, Yucca schidigera.
COMPONENTI ANALITICI:
Proteina grezza 27,00%, Fibre grezze 2,80%, Grassi grezzi 16,00%, Ceneri grezze 6,90%, Calcio 1,40%, Fosforo 1,20%.
VALORE ENERGETICO:
ADDITIVI NUTRIZIONALI:
vitamina A (3a672A) 24000 UI/KG, vitamina E (3a700 tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 350,00 mg/kg, vitamina B1 (3a821) 4,70 mg/kg, vitamina B2 (riboflavina) 12,50 mg/kg, vitamina B6 (3a831 cloridrato di piridossina) 9,60 mg/kg, vitamina B12
(cianocobalamina) 0,07 mg/kg, vitamina H (Biotina) 0,70 mg/kg, vitamina PP (3a314 Niacina) 36 mg/kg, acido D-pantotenico 20,00 mg/kg, acido folico 2,30 mg/kg, colina cloruro 2.800,00 mg/kg, DL-metionina 700,00 mg/kg, Zinco 70 mg/kg (solfato di zinco monoidrato 192,00 mg/kg), Rame 14 mg/kg (chelato rameico idrato di glicina 55,00 mg/kg).
ADDITIVI ORGANOLETTICI – AROMI:
Sostanze aromatizzanti: Estratto di castagno, prodotti naturali botanicamente definiti: Rosmarinus officinalis 27.9 mg/kg.
