Descrizione
COMPOSIZIONE: CARNE DI MANZO 52%, CAROTA, ZUCCHINA, FIOCCHI D’AVENA
Additivi: Additivi nutrizionali: Vitamina A 120.000 UI/Kg, Vitamina D3 (2.000 UI/Kg, Vitamina E 8.000 mg/ Kg, Vitamina Bl 80 mg/Kg, Vitamina B2 240 mg/kg, Vitamina B6 62 mg/Kg, Vitamina BI2 1,3 mg/Kg, Niacinamide 640 mg/Kg, Colina cloruro 64.000 mg/Kg, Biotina 2,4 mg/Kg, Acido Folico 6 mg/Kg. Vitamina K3 8 mg/Kg, Vitamina C 4.000 mg/Kg, Calcio (b-Panlotenato 700 mg/Kg, Chelato di Zinco di idrato di glicina (solido) (Zn1450 mg/Kg). Chelato di Manganese di idrato di glicina (Mn 55 mg/Kg),
Chelato di ferro (II) di idrato di glicina (Fe 1300 mg/Kg), Chelato di Rame () di idrato di glicina (solido) (Cu 165 mg/Kg), Selenito di sodio (Se 2 mg/Kg). loduro di potassio 39 mg/Kg (1 30 mgkg).
COMPONENTI ANALITICI: umidità 72,9%, proteina grezza 9,75%,
oli e grassi grezzi 5.1%, ceneri grezze 1.98%, fibra grezza 1,18%